颍州区开展六五系列宣传活动

发布时间:2021-06-09 11:34 信息来源: 颍州区生态环境分局 访问次数:325 字体大小:

为迎接6.5世界环境日,颍州区生态环境分局组织乡镇街道办事处、行政事业单位56家、4家医院、6家企业,在商厦时代广场开展“人与自然和谐共生”为主题世界环境日宣传活动。

1.png

活动现场,采取悬挂横幅、设置宣传展板、发放环保宣传资料、接受环保法律政策咨询以案释法等方式进行环保系列法律法规和环保常识的宣传,吸引了不少市民参与。活动期间颍州区副区长杜刚一行慰问了现场宣传人员,指出颍州区位于阜城主城区,污染防治工作要走在全市的前列,为生态环境改善做出表率。并要求颍州区生态环境分局作为生态环境牵头部门,要再接再厉,为建设宜居宜业生态大美颍州做出新的贡献。

此次活动现场发放《环保法》《水污染防治法》等法律法规及宣传图册12种600余册,发放环保购物宣传袋300余个,营造了浓厚的生态环保宣传氛围。颍州区各乡镇街道办事处开展了“环境保护进校园”“小手拉大手”“走进污水处理厂”等系列宣传活动。

 


扫一扫在手机打开当前页