阜阳市生态环境局开展环企“面对面”互动活动

作者: 赵书剑 发布时间:2021-06-04 16:10 信息来源: 阜阳市生态环境局 访问次数:1084 字体大小:

为深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,贯彻落实省生态环境厅和市委、市政府关于对标学习沪苏浙机制和政策创新工作的部署,在党史学习教育中扎实开展“我为群众办实事”实践活动,阜阳市生态环境局印发了《阜阳市生态环境局“环企直通车”行动方案》,环企“面对面”互动作为“环企直通车”行动的重要内容,目前已经在市生态环境局官网开辟活动专栏并接受社会预约。

环企“面对面”互动的接待对象为全市各类企业法定代表人或其代表,通过局网站或者微信公众号进行活动预约,由市生态环境局负责同志,局机关相关业务科室、直属事业单位负责同志,行业专家,属地生态环境部门相关人员等进行接待,时间定为每月的第二个周四,地点根据实际情况确定。互动内容主要为企业发展中需要市生态环境局帮助解决的问题;在生态环境部门法定职责范围内可以提供咨询的政策、技术等问题;四送一服”双千工作平台提交的咨询与服务事项等几个方面。

   阜阳市生态环境局将在以后的实践中,不断提升“面对面”互动的有效性,畅通企业反映问题和沟通交流的渠道,有效解决企业发展过程中面临的“急难愁盼”问题,助推绿色高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页