“面对面”互动

发布时间:2021-05-21 09:44 信息来源: 阜阳市生态环境局 访问次数:4702 字体大小:

按照阜阳市生态环境局“环企直通车”行动安排(原文可链接http://www.fy.gov.cn/openness/detail/content/60a712fa88668844668b4567.html?preview=1),现将“面对面”互动版块信息简要摘录如下:

(一)接待对象

全市各类企业法定代表人或其代表。

(二)接待人员

市生态环境局负责同志,局机关相关业务科室、直属事业单位负责同志,行业专家,可根据实际情况邀请属地生态环境部门相关人员。

(三)接待时间

每月第二周的周四下午3:00-5:00,如遇节假日则顺延至下一周的周四同时段。亦可根据企业申请,另行预约时间。

(四)接待事项

1.企业发展中需要市生态环境局帮助解决的问题。

2.在生态环境部门法定职责范围内可以提供咨询的政策、技术等问题,不包括之前市生态环境局已明确予以解答的重复事项。

3.“四送一服”双千工作平台提交的咨询与服务事项。

(五)实施流程

1.预约

有意参加“面对面”互动的企业,可登录阜阳市生态环境局官方网站(http://sthj.fy.gov.cn/),点击进入“面对面”浮窗进行预约,填写互动申请表,发送至“面对面”互动邮箱:fyhbck@126.com(申请表见附件),每次活动前7日停止预约登记。预约需实名登记,并填写拟咨询或反映问题的提要。原则上每次“面对面”互动接待企业不超过10家。每个企业来访人数不超过3人。

2.筹备

根据“面对面”互动预约情况,由行政审批科制定议事方案,议事方案包含议事时间、地点、参加人员、议程等,经局分管领导审阅后,报局主要领导批准。批准后将会通过电话或邮件形式通知企业。

3.座谈

采取局机关座谈、现场座谈、视频会议三种形式。

局机关座谈地点:阜阳市建设大厦五楼会议室(阜阳市颍州区颍州中路306号)。

现场座谈:咨询问题企业所在地相对集中的,可采取上门送政策、送服务的形式,在企业所在地现场召开座谈会。

视频会议:特殊时期,可采取视频会议的形式。

(六)其他事项

“面对面”互动不接受生态环境信访、投诉问题。如需投诉,请拨打“12369”反映。

在市生态环境局座谈时,为来访企业提供复印打印等免费服务。

局机关座谈室设台式电脑和书籍资料架,免费提供常用生态环境法律法规、政策以及标准等查询。

 



 

“面对面””互动2021年时间安排表

 

时间

第一期

6月10日下午3:00-5:00

第二期

7月8日下午3:00-5:00

第三期

8月12日下午3:00-5:00

第四期

9月9日下午3:00-5:00

第五期

10月14日下午3:00-5:00

第六期

11月11日下午3:00-5:00

第七期

12月9日下午3:00-5:00

 

 


扫一扫在手机打开当前页