阜阳市生态环境局开展党史学习教育现地教学

作者: 郝攀登 发布时间:2021-03-30 16:52 信息来源: 阜阳市生态环境局机关党委 访问次数:7865 字体大小:

3月30日上午,阜阳市生态环境局组织全局党员百余人赴临泉县千里跃进大别山纪念馆开展党史学习教育现地教学,在清明前夕缅怀革命先烈、铭记我党的光辉历史,深刻领会我党一路走来为民的初心和使命。

在刘邓大军浮雕前,新接收的四名预备党员与全体党员一起面向党旗庄严宣誓。在纪念馆“转折前夜”、“千里跃进”、“挥师临泉”、“精神永驻”四个展厅,一幅幅画面、一块块浮雕生动再现了刘邓大军在临泉长达88天的战斗生活全景。此时,每个人都能深刻感受到党为国家、民族作出的伟大贡献和始终不渝为人民的初心宗旨。

参观结束后,大家纷纷表示,一定要把学习党史同推动工作结合起来,坚定不移听党话、跟党走,做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、不懈奋斗者。

75c4bd6400178523329a080f005a100.jpg

73df28dda4eb0d7e781f3cc0f06df01.jpg



扫一扫在手机打开当前页