安徽省生态环境厅督查室到太和县督察中央生态环境保护督察交办信访件办理情况

发布时间:2020-11-15 15:53 信息来源: 阜阳市太和县生态环境分局 访问次数:912 字体大小:


11月12日,安徽省生态环境厅督查室到太和县督察中央生态环境保护督察交办的“太和县大吴船舶维修服务有限公司喷漆气味难闻”信访件问题整改情况,县生态环境分局副局长徐秀振、环境应急中心主任徐涛陪同。

安徽省生态环境厅督查室一行听取了汇报,并实地查看整改情况,督察组对太和县积极处理中央生态环境保护督察交办信访件,做到交办及时、督办到位、查找整改处理到位、按时反馈给予了充分肯定,对太和县所做的工作表示满意。


微信图片_20201115155534.jpg



 下一步,针对中央生态环境保护督察交办信访件,太和县生态环境分局将严格按照法定程序,完成复审复核复测工作,确保问题整改到位。同时,将举一反三,坚持立行立改,边督边改,重点加大对工业企业生态环境执法检查力度,降低企业环境违法行为,持续提升区域空气环境质量,为太和县的蓝天、碧水、净土做出更大的努力,不断提升人民群众对美好生态环境的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页