“双随机” 助推环保质量提升 —阜阳市太和县生态环境分局联合县卫健委开展医院检查活动

发布时间:2020-11-13 15:49 信息来源: 阜阳市太和县生态环境分局 访问次数:747 字体大小:

 连日来,阜阳市太和县生态环境分局不断深化 “放管服”改革,严格按照工作部署要求,深入实施“双随机一公开”监管,不断规范监管行为,创新管理方式,大力推进“双随机一公开”制度,积极按规定开展相关工作,有效提升了环境监管的公平性、规范性和有效性。


微信图片_20201113155139.jpg


11月11日,阜阳市太和县生态环境分局各中队执法人员对太和县各乡镇医院的建设运营情况、医疗废物处理情况和污水处理情况等进行了详细检查,并提出了整改要求。


微信图片_20201113155228.jpg


下一步,阜阳市太和县生态环境分局将进一步加强环境监管“双随机一公开”工作的执法力度,继续提升全县环境污染防治监管水平,精准发力、铁腕执法,以“双随机一公开”执法为手段,主动作为,狠抓落实,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效,坚决打击各类环境违法行为。

扫一扫在手机打开当前页