颍东区生态环境分局学习传达党的十九届五中全会精神

作者: 马栋良、袁浩东 发布时间:2020-11-09 10:04 信息来源: 颍东区人民政府 访问次数:1390 字体大小:

20201109100536350_ehMgGGdW.jpg

11月6日下午,颍东区生态环境分局召开全体人员政治学习会议,专题学习传达党的十九届五中全会精神。党组书记、局长刘怀生主持会议,并全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、省委十届十一次全会、市委五届十二次全会及区委五届十三次全会会议精神。全体职工参加会议。

刘怀生要求,一是提高政治站位,加强学习。全体职工要迅速行动起来,通过理论中心组、党支部理论学习、学习强国平台等多种方式抓好十九届五中全会精神要义的学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步在学懂弄通做实上下功夫。二是要把十九届五中全会精神与持续深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神结合起来,认真领会习近平总书记对安徽提出的“两个坚持”“两个更大”的目标要求,全面提升政治素养和能力水平。三是加强团结,干好工作。认真谋划整理“十四五”规划的工作思路,为建设大美阜阳、生态颍东的目标基本实现做出贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页