市人大常委会主任胡明莹带队督导颍州区突出环境问题整改工作

发布时间:2020-11-05 11:34 信息来源: 颍州区生态环境分局 访问次数:1450 字体大小:


近日,市人大常委会主任胡明莹带队到颍州区督导突出环境问题整改工作,市人大常委会党组成员齐超参加,颍州区人大常委会主任吕登虎、副主任范龙,区政府副区长杜刚陪同调研。

胡明莹一行先后来到西湖镇大田中学入河排污口、九龙镇污水处理厂、三塔集镇污水处理厂等地,实地查看了乡镇排污管网、污水处理厂等建设进展情况及存在的困难问题,并提出指导性意见。

在听取颍州区突出环境问题整改工作情况汇报后,胡明莹要求,要敢于担当碰硬,按照部署要求,倒排工期,尽快完成整改既定目标和任务。要坚持质量并举,警惕形式主义、官僚主义,坚决杜绝偷工减料、弄虚作假,高标准、高质量完成污水处理设施项目建设。要强化责任落实,查漏补缺,坚持应收尽收,进一步夯实管网建设基础,着力提升污水收集处理能力,有效改善人居环境。要形成工作合力,加大监管督查力度,对工作推进不力、影响工程进度及目标完成特别是懒政懈怠的行为严肃追责。

 


扫一扫在手机打开当前页